.:: Ролевая по Наруто - Новое поколение ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Neko Jackass

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Нэко
2. Клан:
Тобоэ
3. Возраст:
16
4. Характер (не менее 4 строк):
Злая,иногда добрая.Про жизнь думаю негативно,потому что для меня в этом измерении нету интересов,любовь не ищу,поскольку она переменчива.Иногда сплю на уроках,а когда будят-табуреткой по голове.Друзей не придаю,врагов-истребляю.На данный момент живу в деревни Песка,поскольку неизвестно кто я на самом деле,как зовут,с какого мира.Меня характером сравнивают из Гаарой,хотя я в большинстве общительная,но злюсь когда человек перебивает меня и это отрицательно на него воздействует.Бываю милой,но когда меня называют ангелом-я сразу проявляю свой отрицательный характер и даю о себе знать
5. Внешность + Картинку (внешность НАДО описывать! (3 строчки как минимум) И картинку тож обязательно!): Пепельные волосы,которые в ином мире были редкого светло-русого цвета,глаза карие,бываю в форме акацук,и также бываю в форме АНБУ
6. Биография (10 строк не меньше):
Не имею интересов,долгое время жила в другом мире,но после использования сярингана каким-то парнем-меня затащило в этот мир,а отправленную девчонку в мой.Никого не зная,я искала убежище,возле одной деревни был небольшой дом,в котором я жила.На следующий день я обнаружила людей, у которых были какие-то иные силы-они меняли цвет глаз,могли создавать свои клоны и из рук шел какой-то пар.Один ис   
  них подошел ко мне,взял за руку и мы исчезли в черном огне.Через секунду мы очутились в деревни,с названием Хаос,мне предложили жить и защищать деревню,что у меня будут огромные силы и потоки чакры в замен на эксперимент.Я спрашивала о эксперименте,эти люди сделали так,что я заново прожила жизнь в этой деревне,меня воспитал Гапка.Позднее я узнала что стала и бидзю,и джинчуурики.Я-белая волчица(бесконечнохвостая)а внутри меня запечатан какой-то дракон с именем Ичи.Техника,которая им позволяла изменять цвет глаз-каренган.Она позволяет проникнуть и имитировать любую технику глаз так,как это делают коренные носители той или иной техники.Сам каренган был светло салатовым,а зрачок,как в кошки.Эта техника имеет свою спецыфику,с ее помощью я могу биться за своего друга с такой-же техникой,точнее-управлять им.Позднее оказалось что из всей деревни только трое человек имеют эту силу-я,бесткаге(правительница деревни) и еще один парень.Я тренировалась с тем парнем,но ничего,даже имени его я не знала.Потом нас направили по разным странам,меня сначала в Коноху,а потом в деревню Песка,а его в деревню Дождя.Больше мы не виделись,но в деревню песка так же прислали парня с именем Сатсуки-он последний владелец каренгана,о котором неизвестно почти ничего,мы с ним встречаемся.Самое интересное что я-самая сильная,даже сильней девятихвостого.Он начинает доганять меня по силе,возможно и перегонит.
7. Инвентарь (что с собой носите):
Два сюрикена,кожанные перчатки,и со мной всегда дракон Майя
8. Читали правила (небось все вспомнили про них и кинулись читать...):
Я из самого начала прочла их)
9. Частота посещения:
Постараюсь часто бывать
10. Желаемый статус:
Стать бесткаге
11. Учитель/ Ученик (Всем кому за 17 - учителя):
Ученица
12. Откуда узнали о ролевой:
Из клуба в контакте:)
13. А я добрая на ваш взгляд (от этого ничего не меняется, но всё же...):
Дя)
14. В какой класс (математиматика, лит-ра, изо и т. д.):
Лит-ра))

0

2

Опять же... это обычная школа... ПРИНЯТА))))

0

3

Пускай обычная)в необычной я врятли проучится смогу)))

0