.:: Ролевая по Наруто - Новое поколение ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Ролевая по Наруто - Новое поколение ::. » ♦Анкеты♦ » Анкета Рио Хазуки

Анкета Рио Хазуки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:Рио

2. Клан: Хазуки

3. Возраст: 17 лет

4. Характер: Спокойный юноша но очень вспыльчевый, в драке могут довести до безумия тогда бью до полу смерти. Люблю побыть один та и вообще я очень загадочный. Эмоции показывал очень редко особенно страх

5. Внешность + Картинку (внешность НАДО описывать! (3 строчки как минимум) И картинку тож обязательно!): Беловолосы юноша с средней фигурой.В синей мастерке, черной футволке, черные спортивные штаны. на лице почти всегда одно вырожение лица безрозличия. Срузу заметно что слижу за фигурой. Причёска площадкой. (ну вроде всё)

6. Биография:Начал заниматься боевыми искуствами с пяти лет. Был обычным мальчишкой пока моего отца не убили на моих же глазах. После чего на мне почти всегда маска безразличия. Можно сказать без эмоций. Живу с матерью, пытаюсь помочь всем чем только смогу. Делаю все сам не хочу чтобы мешались под ногами. Стараюсь быть мирным , стремлюся к знаниям, учусь хорошо. Ну впринципе нормальный парень только немного загадочный. О и кстати пообещал себе отомстить за отца.

7. Инвентарь (что с собой носите): Журнал для записей. выдвежной нож
8. Читали правила (небось все вспомнили про них и кинулись читать...): читал

9. Частота посещения: 1 раз в день

10. Желаемый статус: Ученик

11. Учитель/ Ученик (Всем кому за 17 - учителя): Ученик

12. Откуда узнали о ролевой: Админчег сказал

14. В какой класс (математиматика, лит-ра, изо и т. д.): Математика

Отредактировано Rio (2009-05-15 15:12:39)

0

2

Rio написал(а):

5. Внешность + Картинку (внешность НАДО описывать! (3 строчки как минимум) И картинку тож обязательно!): Черно волосый юноша с средней фигурой

Аватарку тогда поменяй...

Rio написал(а):

6. Биография: тем кому надо тот знает и по ходу игры узнаете

Хотябы 3 строчки придумай!)))

Rio написал(а):

11. Учитель/ Ученик (Всем кому за 17 - учителя): Ученик

Если тебе 18 то ты уже учитель...

Rio написал(а):

14. В какой класс (математиматика, лит-ра, изо и т. д.): Физкультура

А если учитель по физре... то уже есть)))

Поменяй чуточку))) Много не прошу))

0

3

мне писать влом

0

4

Извени... правила админов...

0

5

готово

0

6

Вот теперь ПрИнЯт!))))
Ток аватарку под описание сделай))))

0

7

блин забыл

0

8

Угусь))))

0

9

готово наконецто

+1

Вы здесь » .:: Ролевая по Наруто - Новое поколение ::. » ♦Анкеты♦ » Анкета Рио Хазуки