1. Имя:
Шино\Shino
2. Клан:
Абураме\Aburame
3. Возраст:
16 лет
4. Характер (не менее 4 строк):
Сдержанность пожалуй, составляет основу характера Шино. Он немногословен: говорит мало и то по делу. Умен, независтлив и никогда не лезет на первые роли, предпочитая оставаться в тени. Никто никогда не видел чтобы Шино проявлял какие-либо сильные эмоции, будь это злость, удивление или хотя бы подобие улыбки. Он практичен и старается не тратить свое время на «пустые» занятия. Но при всем при этом он хороший друг. Всегда старается думать о своих товарищах и защищает их.
5. Внешность + Картинку (внешность НАДО описывать! (3 строчки как минимум) И картинку тож обязательно!):
У Шино темные волосы,которые он скрывает за глубоким капюшоном,его черные глаза тоже скрыты,за темными очками,которые носит почти весь клан Абураме.сам он носит ветровку с капюшоном и высоким воротником,который полностью скрывает лицо Шино.Под ветровкой носит темно-зеленный балахон и темного цвета штаны.
6. Биография (10 строк не меньше):
Шино попал в одну группу вместе С Хьюгой Хинатой и Инузукой Кибой под командованием Юухи Куренай. И даже работая в команде со своими товарищами он оставался дляних загадкой. Впервые он продемонстрировал свои способностина на экзамене Чуунинов, сражаясь против Заку. Тогда из его рта полезли жуки и ползали по нему на всем протяжении битвы. Шино открыл своему противнику, что эти жуки питаются чакрой и будут пожирать ее до полного изнеможения противника. Окружив Заку жуками он потребовал его сдачи. Заку скрыл, что обе его руки восстановились (их сломал Саске в лесу смерти), и пытался атаковать обоих противников. Казалось, он застал Шино врасплох, но тот, на всякий случай отправил группу жуков на забинтованные руки Заку. И эти жуки предрешили исход битвы.
Благодаря этой победе Шино попал в финал экзаменов, где ему предстояло сразиться с Канкуро. Однако, в последний момент Канкуро сдался. Как оказалось позднее, он просто не хотел показывать вооружение своей марионетки Карасу. Когда Гаара сражаясь с Саске вышел из себя и очень сильно вымотался, Канкуро с Темари отправились вместе с ним в безопасное место, а Саске отправлися за ними (тогда начлось нападение объединенных сил Звука и Песка). Шино последовал за Саске, и когда Канкуро пытался задержать Саске, чтобы дать возможность уйти Гааре и Темари, Шино вмешался и вступил в схватку с Канкуро, а Саске продолжил преследование.
(Извините если увлёкся))
7. Инвентарь (что с собой носите):
Для начала жуки их много))))).А если серьёзно,то:13 сюрикенов,5 кунаев.
8. Читали правила (небось все вспомнили про них и кинулись читать...):
Читал,как только зарегесрировался.Даже можете устроить мне опрос по правилам если захотите))).
9. Частота посещения:
1-3 раза в день
10. Желаемый статус:
Наследник великого клана.
11. Учитель/ Ученик (Всем кому за 17 - учителя):
Ученик.
12. Откуда узнали о ролевой:
Наткнулся)).
13. А я добрая на ваш взгляд (от этого ничего не меняется, но всё же...):
Примете-добрая.Непримете-злая))))).Шутка я пока не знаю буду надеятся,что добрая)).
14. В какой класс (математиматика, лит-ра, изо и т. д.):
Лит-ра.(сам не верю,что это пишу)))
Анкета Шино
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-09 17:13:54
Поделиться22009-05-09 19:31:37
Молодец! То что правила смотрел- хвалю))) ПрИнЯт))))
Тема закрыта
Страница: 1