.:: Ролевая по Наруто - Новое поколение ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:Учиха Итачи

2. Клан:Учиха

3. Возраст:около 20

4. Характер (не менее 4 строк): спокойный

5. Внешность + Картинку (внешность НАДО описывать! (3 строчки как минимум) И картинку тож обязательно!):Глаза красные,волосы черные и длинные,плащ Акацук,кольцо (Сю)

6. Биография (10 строк не меньше):. Итачи - один из выживших из клана Учиха.С самого детства он считался самым талантливым ниндзя в своем клане(за год окончил Академию ниндзя,научился использовать Шаринган в возрасте 8 лет и тд.).Итачи в одиночку уничтожил всех членов клана Учиха,за исключением своего брата,Саске.
Итачи,как член клана Учиха,является носителем Шарингана и его более совершенной формы-Калейдоскопа(Mangekyo Sharingan),позволяющей убивать взглядом.Способность использовать Калейдоскоп считается очень редкой,за всю историю клана это было подвластно всего 3 людям.
Однажды Итачи заявил,что Саске тоже способен овладеть секретом Калейдоскопа,но при одном условии...
Итачи состоит в таинственной организации Акатцуки,целью которой на данный момент является поимка Девятихвостого Лиса,запечатанного в Наруто.

7. Инвентарь (что с собой носите):Сюрикены,кунаи.

8. Читали правила (небось все вспомнили про них и кинулись читать...):xDD:)))Да читал)наверно)))

9. Частота посещения:почти каждый день!

10. Желаемый статус: он-лайн

11. Учитель/ Ученик (Всем кому за 17 - учителя):я учитель)))

12. Откуда узнали о ролевой: Сама пригласила

13. А я добрая на ваш взгляд (от этого ничего не меняется, но всё же...): да)))

14. В какой класс (математиматика, лит-ра, изо и т. д.):Физ-ра

Отредактировано Андрей Заботин (2009-05-07 20:21:15)

+1

2

Андрей Заботин написал(а):

4. Характер (не менее 4 строк): спокойный

Вообщето надо 4 строчки... да ладно))) Ничего! Зато коротко и ясно!))))))))

Андрей Заботин написал(а):

8. Читали правила (небось все вспомнили про них и кинулись читать...):xDD:)))Да читал)наверно)))

Оо... НАВЕРНОЕ??? МАРШ ЧИТАТЬ!!! XD

Чтожжжжж... ПрИнЯт!)))
P.S. Будешь приподавать ФИЗРУ там где классы)))) Я темку создам)))

0

3

СПС)))

0